Alimentazione e Lavoro

Argomenti del corso
  • Il sistema legislativo in materia di sicurezza dei lavoratori
  • Gli organi di vigilanza e le procedure ispettive
  • I soggetti e il sistema di prevenzione aziendale secondo il D. Lgs. 81/08
  • Cosa lega l'alimentazione e la sicurezza sul lavoro
  • Il divieto del consumo di bevande alcoliche sul luogo di lavoro
  • Approfondimento sugli alimenti che abbassano il livello di attenzione sul lavoro
  • Come incide ciò che mangiamo su come lavoriamo
  • Cos'è consigliato consumare a pausa pranzo
  • Lavoro sedentario e lavoro di movimento come deve variare la nostra alimentazione
  • Esame finale di verifica dell'apprendimento

Come incide l'alimentazione sulla performance professionale?

Partecipando a questo corso di 2,5 ore avrai modo di approfondire il rapporto tra alimentazione e lavoro. Entreremo nel merito della parte legislativa, scoprirai quali elementi abbassano il livello di attenzione sul lavoro e come fare una pausa pranzo a prova di produttività.

A chi è rivolto il corso?

Il corso in oggetto è rivolto agli RSPP, interni all'azienda o che esercitano questo professione come consulenti esterni.

Contattaci

 

Aronne Romano ok


Dettagli del corso

Docenti: Geom. Alessandro Civetta e Dott. Aronne Romano.
Il corso si svolge il 7 Febbraio 2019 dalle ore 17:00 alle ore 19:30.
Il corso è valido come modulo di aggiornamento RSPP.

Vuoi avere maggiori informazioni?

Completa il form qui sotto e ti chiameremo per darti tutte le info di cui hai bisogno.

    Ho letto la privacy policy e acconsento ad essere contattato da Protech srl via telefono e via email